PF

Князь небесный
Князь тишайший
Виден
мне -
ты
На Луне
стоишь
*
Ты
в кальдере
Кратер
Тихо Браге
Ты
внутри  его
 
СТЕНЫ…
Стоишь...
руки cкрестив
что – то
в космос
говоришь?
*
Иль поёшь
Ты – песни
Не свои
А чьи?
Мне послышался
PINK FLOYD 
От тебя флюид
Пришёл…
Это - Барретт
Сид, конечно
Кто ещё 
На Луне
Сейчас –
СТОИТ
ОДИН...!
...- пока 
ОДИН?

©странник утро


Рецензии