Письмо в небеса

Застыла весна.
Оттает ли скоро?.
Закован во льды
замороженный город.
Души  хладны.
Ну и деньки!
Прошу тебя,
слышишь!..-
теплом угоди.
Капни росы в
индевелые очи...
Сердцу скажи
слова ласки
и прочие.
И подпусти
аромыты цветов.
Чтоб закружиться
от радостных слов.
Чтоб потерять- твёрдо
мёрзлый рассудок.

Сделай же что-нибудь!

Жду,
с кучей Мурок.
Что пригорюнились - смотрят в окно.
Солнышко...
Солнышко!
Скинь нам тепло!

23.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии