Молитва весне

                Снега намело много...Зима вернуться хочет и изменить судьбы
        предначертание, наперекор движению жизни и воли небес.Но, непобедимая
        Весна уже шагает зеленью полей и пеньем птичек...и радостью,которая
        витает вокруг, поёт в сердце!Непобедимый гимн ВЕСНЕ!Аккордом в душу!
      
      
               В природе есть во всём резон...
               Вчера снега задули резко,
               А сегодня всё звенит струною дерзкой
               И ослепляет радостями днём.

               Как радостен Весны привет,
               Капели звон...крик
               Озябшего скворца.
               И солнышко, привет Творца!
               Привет, непобедимая Весна!

               Снега не заморозили надежд,
               Любовь не залило дождём,
               Холодные ветра нам
               Крышу не сорвали.
               Осчастливь меня весна, сияют дали...

               Налей мне в чашу радость,
               Осуществи мои мечты, надежды.
               Дай поверить мне в любовь.
               Убери, что было прежде...

               Ты подарил мне души прозрение.
               И нет милее сердцу ласки.
               Она цветёт во мне оргазмом...
               К твоей душе моё прикосновение.

                И счастье восприятия мира...
                Весна стучится смело в окна,
                Распахивая ветром и дождём
                Сердца,заледенелые зимой...

Фото из интернета.Художник CARLOS VANDERLEI
               

               
             


Рецензии
Не любить погожие деньки просто невозможно. Они таят в себе так много нового, интересного и дарят светлые надежды. Весной сердце начинает биться чаще в неясных радостных предчувствиях, Нина!

Людмила Иконникова   06.02.2024 01:24     Заявить о нарушении
Ну чтоб,сударыня,давайте ждать уже весну))
Спасибо,Людмила и день добрый!

Нина Димовская   06.02.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.