Тост за новый год

Год на поле циферблатном
Подбирается к границе
И вот-вот с ноля начнёт отсчёт.
Вспоминает разные цитаты,
Мига слайды, дней страницы,
Жизни видео и то, как путал чёрт.

Всё хорошее, что было,
Добрым грузом на плечо
Ангела ладонь пихнёт кобылу
Освещая путь грядущею свечой.

Добрая свершений магия,
Сыпет с неба мишуру,
разноцветною мечты бумагою
Превращая чувств жару...

Вьюг метелиц серпантин,
Фейерверки, жизнь салютом...
В звёздной россыпи картин,
Мир с улыбкой абсолютной.

Маскарада карнавалом ночь,
Мы стрельнём шампань с бутылки,
Чтобы веселится долго мочь,
В пожеланьях добрых пылких,

Выпивая карамелью хмель...
Снеговик танцует на шарах,
В любование красуясь ель,
Собирает сказки из шарад

Мир весельем не жалея гланды
Пусть меняет нашу долю в лучше
Ёлки, светятся гирлянды,
Засверкают счастья брошью гуще

Пусть исчезнет сумасшествий огород...
С радостным наступит Новый год!

31.12.2012


Рецензии