Окунево - пока не Москва

Окунево –пока не Москва

Много сел на сибирских просторах,
Но для нас нет роднее села,
Чем село Окунево, в котором
Наша жизнь свое место нашла.
Молодеет село с каждым годом,
Знать судьба у села – не стареть.
С молодым окуневским народом
Молодеть оно будет и впредь. 
   Припев
В Окунево неплохо живется,
Окунево – пока не Москва.
Без труда ничего не дается,
Засучай до локтей рукава.

Будут здесь и бассейны, и парки,
Станет городом наше село,
И в июле здесь будет не жарко,
И в морозы здесь будет тепло.
В Окунево дел – край непочатый,
И дела эти все впереди,
Хватит дела и нам, и внучатам,
Только ты свое дело найди. 
    Припев.
Говорили: «Сибирь неуютна…»
А в Сибири – одни чудеса!
НА березах здесь птицы поют нам,
И поля убегают в леса.
И плывут по озерам закаты…
Люди счастье в Сибири нашли.
Слава нашей Сибири богатой,
Слава людям сибирской земли!
    Припев.

АВТОР:Борисов Сергей Борисович.1970г.


Рецензии