Мечтаем все мы о любви, о счастье!

Авторская песня.
Мечтаем  все мы о любви, о счастье,
Дорогу  в храм любви спешим  найти.
В пути нас ждут сугробы и ненастье,
И  каждый  должен этот путь пройти.
И  я страдал, и я стремился к цели,
Судьбу   просил -  дорогу  указать,
Но  ждали  впереди  ухабы , метели,
Вкусивши  плод, стремимся  забывать.
.**********************************
Легко в пути, все знают - не бывает,
Кто   ревности,  любя,  не  испытал,
Кто о принцессе,о царице не мечтает,
Кто,  побеждая, поражений не познал.
И   я  искал   и  совершал   ошибки,
Свою  любовь,  так  часто оскорблял,
Искал единственную  на  лице улыбку,
Что есть она,об этом с детства знал.
***********************************
Я  смог преодолеть судьбы  ненастье,
Ей смог сказать слова свои «Прости».
Одну  любить,  какое   это  счастье,
Одной  лишь ей  дарить  любви цветы.
«Прости меня!»Кричу я в исступлении.
«Прости меня!»Готов всю жизнь страдать.
Хочу  обнять  я  вновь  твои  колени,
Слова   люби,  одной   тебе  шептать.
***** ********************************
Тебя люблю , как  тучи  любят ветер,
Ласкаю , как  волна, морской прибой.
Другой такой,как ты, уже не встречу,
Кричу судьбе:« Не нужно мне другой!».
Седеют волосы, в  лесах темнеют ели,
Весь путь нам суждено вдвоём пройти,
Но  мы с  тобой судьбу ценить умели,
Сумели  аленький цветок любви найти.
*************************************
Но  мы с тобой- судьбу ценить умели,
Сумели  аленький цветок любви найти!


Рецензии