Слёзы

Сегодня бьют над нами грозы,
Приходят испытаний дни.
Когда к глазам подступят слёзы,
Их не скрывай и не гони.

Не надо слёз своих стесняться,
Внутри отчаянно держать,
Их заглушить в душе пытаться
И к боли этой привыкать.

Сожми мою ладонь больнее,
Печаль прочувствую твою.
Мы станем вместе чуть сильнее
И не сорвёмся на краю.

Омоют слёзы как росою,
И вся беда утонет в них.
Давай пройдём её с тобою,
Поделим ровно на двоих.

Исчезнут в памяти занозы.
Другие будут завтра дни.
Все эти слёзы - сердца слёзы.
Нас чище сделают они.

23.03.2018


Рецензии