Тренькает колечко

Выхожу один я на крылечко,
Одиноко тренькает колечко,
Только что-то милая выйти не спешит,
Голова ли кружится, аль живот болит?

Что же, я не гордый,
РУки в  кАрман лОжу,
Столько ждать на холоде
Даже я не мОжу.

Каркнула ворона:"Погоди, милок!
Слышу я, ты в русском явно не знаток,
Почитай, сначала, милый, словари,
А потом колечко девушке дари."


Рецензии