Ад

Забери меня в Ад,
В Раю нас не ждут!
Наверное, Сатана не рад,
Что такие, как мы, придут...

Забери меня в Ад,
В Раю нас не ждут.
Наступает закат -
Скоро нас заберут!

Рая уже не помнит никто,
Дьяволам страшно: что мы творим?
В Аду тесно, наверно, давно,
Каждый в Ад попасть наравит.

Мегаполисы из огня
Давно переполнены нами.
Как и на Земле, большие города,
Совсем не помнят Рая!

2018г.


Рецензии