Я спрячусь в сон Ответ...

(Ответ на своё же стихотворение)

Не прячься за стеной обмана.
Не рви Ты Ариадны нить.
И в пелене густой Тумана
Нить есть одна - умей Любить!

Любовь ведёт из Лабиринта.
Любовь ведёт с Тобою речь.
Ты вспомни про второй подарок.
Она дала Тесею МЕЧ!

Меч, - чтоб проснуться в этом Мире!
Меч, - чтоб пройти сквозь Лабиринт.
Чтоб не разбитое корыто,
А только Свет встречал один!

Проснись, Поэт!
Возьми с собою
Подарки любящей Души!
В объятия мудрого Морфея
Идти обратно не спеши!!!

М.
23  03  2018г.


Рецензии