Я поставила жизнь на паузу

Я поставила жизнь на паузу…
Утонула в белых снегах
Разбираю завалы старые
Навожу порядок в делах
К Пасхе,  вымою Душу, начисто
И зажгу восковую свечу…
Только, чуткое сердце Ангела
Слышит то, о чем я молчу…
Я поставила жизнь на паузу…
Знаю: будет, как я хочу!
Мира миру,  прошу у Создателя
И, собою, Пространство , лечу…
22.03.2018


Рецензии