И я всегда отвечу хорошо

И я всегда отвечу «хорошо»
что дождь идет
и улицы
вновь превратились в лужи
что много снега
и вокруг зима
что солнце светит нынче
даже ночью
как будто бы
сошло оно с ума
или луна
вновь стала молодою
такой как девочка
и очень нежной
и вот накачается на небе
до утра
играет в счастье
милое простое
и нам на землю
посылает поцелуи
в коробке
из под съеденных конфет.


Рецензии