У любви твоё теперь есть имя

посвящается Н.В.

Не пиши мне больше про любовь,
Не ищи не встреч, не расстований,
Ухожу из состоянья - "вновь",
До банального - "не хочется страданий".

Отогрелось сердце - ожило,
Отшумели ливни поцелуев,
Было бы мне может всё равно,
Я сказал бы: - "дело молодое".

Солнце наше клонится к пяти,
Хоть и далеко до повечерья,
Встреч со мной сегодня не ищи,
Завтра тоже я закрою двери.

У тебя всё будет хорошо,
Я могу быть только-милым другом,
Твой мужчина встретиться ещё,
Будет он не с Марса, а отсюда(;).

Ты его узнаешь, как меня,
По глазам-по первому дыханью,
Я прошу - "не закрывай" себя,
Не захлопывай до сердца расстоянье.

Этот путь не пройден до конца,
У любви твоё теперь есть имя,
Белый цвет у чистого листа,
Солнца луч в окошке, а не иней.


Рецензии