***

Утро морозное,
Утро прекрасное.
Солнце блеснуло в глаза твои ясные
Ты засмеялась,
Прикрывшись ресницами.
Солнце смутившись,
Махнуло зарницами.
Крикнул мороз:
"Ты Елена прекрасная"
Я же шепнул: "И такая вся разная".
Нежная,милая, очень серьёзная,
Светлая,грозная и недоступная.
Тихо шептавшая:"Ну поцелуй меня"
И прижимаясь, тихонько стонавшая
Много болтавшая и молчаливая,
Такая вся разная и очень
    Любимая.

             Эд.Ши.


Рецензии
Почему-то сразу попыталась представить себе длину этих ресниц, которыми можно прикрыться.

Савченко Анна   23.03.2018 11:37     Заявить о нарушении
Когда писал не думал.Спасибо. С уважением Эдуард.

Эдуард Шипачёв   23.03.2018 11:54   Заявить о нарушении