Про препятствия человечества при движении вперёд

Талант не имеет национальности , не имеет границ , - а люди все талантливы ! 


Каждый человек талантлив . Это изначально заложено в нас Богом . Талант сварщика по металлу ничем не отличается от таланта артиста Большого театра .
Своим талантом ,данным нам Абсолютным Разумом ,  мы люди , дополняем друг друга. Делаем нашу жизнь легче ,  красивее , и весомее ...
Люди рождены для свободы , а не для препятствий ! Человечество преодолеет границы национальных барьеров и двинется в путь ! Вперёд ! 


Рецензии