Взлётная полоса

Поступал так,как хотел
Отвечал за решения сам
И вертелось в руках,что вертел
Моя взлётная полоса.

Но какой-то безбожный чудак
Дав отмашку,застопорил ход
И уже не вертелось никак
Что когда-то толкало на взлёт.

Мирный берег казался чужим
Нежеланными в гнездах птенцы
И я в мёртвой петле закружил
Загоняя в петлю суицид.

И раздвинули тучи бока
Отложив ожидаемый снег
А наполненный ядом бокал
Вызывал истерический смех.

И от злобы сходили с ума
Враги,что из бывших друзей
Смерть в отчаянии сама
Опочила в когтях упырей.

А когда из петли выходил
Бросил в землю авансом свободу
Снег коснувшийся огненных крыл
Превратился в чистейшую воду.

И от сбритой моей бороды
Разметали ветра волоса
И отмылась от горя-беды
Моя взлетная полоса.

И хотелось бы снова запеть
Как тогда из петли-на разрыве
Но молчит опочившая смерть
На кресте побежденная жизнью.



   


Рецензии
Отозвались во мне строчки:
Снег, коснувшийся огненных крыл,
Превратился в чистейшую воду...

Тот Огонь лёд в душе растопил
И сменил гнев на милость с ходу.

Мирного вам огня и мирного неба!

Марина Лютик   09.12.2018 18:57     Заявить о нарушении
Очень приятно видеть вас на странице, Марина.
Согласен на милость к ошибающимся в
выборе пути, но не к злодеям. Чувствую
ваше нежное сердце, милостивое и доброе. . . .))))

Алексей Просветленный   10.12.2018 10:51   Заявить о нарушении