птенец

Растерялся под солнцем птенец-несмышлёныш,
Смотрит в небо не зная, что ждать от него,
Облака же смеются над ним,прям хохочут,
Понимая бессмысленность страха его.

Дождик клювик намочит,лучик высушит клювик,
А мамаша в тот клювик червячка уже крошит,
И со времен птенчик станет может не глупым,
И со временем птенчик станет смелым быть может.

И для тех,кто смеялся над ним ради шутки,
И для тех,кто его замечать не пытался,
Он споёт свою песню .Споет громко и звучно
Он забудет всё то,то чего так боялся.


Рецензии