Муза

Музе не прикажешь.
И не заставишь диктовать.
Она приходит, когда захочет.
И диктует, когда ты готов внимать.

И идет не просто созерцание жизни.
А песня- повествование о ней самой.
И ты приближаешься к истине.
И паришь в мелодии,кажется, неземной.


Рецензии