Прогулка под луной

Мне иногда приходит мысль о глубине,
Хочу чтоб погрузиться враз и безвозвратно.
Тихонько сохранить себя на дне
И не всплывать га*ном наверх обратно.

Еще хотелось бы таблеток пожевать,
Таких перламутровых, как пуговки рубашки,
И всем с любовью счастья пожелать,
Всем на последок от приветливой Наташки.

Конечно же всегда хотелось полетать,
Чтоб птицей вниз, но только без страховки.
Чтоб им всем-всем так показать,
Как я плашмя о камень могу ловко.

Потом хотелось рот закрыть, чтоб раз и навсегда,
Чтоб с той же миной на лице и прикопали.
Чтоб неразгаданная тайны тишина,
Как Лизу Мону не дешифровали.

Повеситься казалось веселей,
Чтобы качалось тело бездыханное на нитке.
И время закружилось бы быстрей
В какой-то чудостраненнькой картинке.

Но мне приходится бродить по парку вдоль, туда-сюда туда-сюда...
И делать вид как будто бы счастливая внезапно,
Чтобы поверить в то, что завтра не вчера,
И все случайное, увы, случайно.


Рецензии