ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Я КОНЕЧНО УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК.
И МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ БОЛЬШОЙ.
НО ВОЛНУЮСЬ Я КАК ПЕРВОКУРСНИК,
ПЕРЕД КАЖДОЮ ВСТРЕЧЕЙ С ТОБОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛЮБОВЬ И МУЗА.
И РОДНЕЕ НАВЕРНО НЕТ.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК ЛУЧИК СОЛНЦА.
КАК В ДАЛЕКОМ ОКОШКЕ СВЕТ.

Я ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ УСТАНУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОХМЕЛЬНЫЙ БРЕД.
ТЫ С МОЕЮ СУДЬБОЙ ИГРАЕШЬ,
Я Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!СЛЫШИШЬ НЕТ?!


Рецензии