Нижний Новгород

Я люблю этот город,не книжный,
Не поддельный,не мнимый,не узкий,
А правдивый и истинно русский,
Именуемый ласково-Нижний...
Древний Кремль с оттенками краппа,
Величавый,от времени волглый.
На холме аж у самой ,у Волги....
А еще... Здесь родился мой папа...


Рецензии