Мы с тобою лишь два отголоска

                Марина Цветаева

Мы с тобою  лишь два отголоска.
Вдруг откликнулись… случай такой…
Я наглаженный, чистый до лоска,
Ты пришла, неужели из снов.

И коснулась руки в мире звёздном.
Помнишь этот чарующий бал?
Помнишь вечер весёлый и поздний,
Когда вальс нас с тобой кольцевал?

Наши волосы, руки и плечи,
И движение быстрое тел…
И сияние люстры, и свечи,
В голове кавардак, беспредел…

Венский вальс… он, по сути, начало
Отголоскам двум юным в пути.
Ёкнув, сердце тогда подсказало:
От тебя никогда не уйти.


Рецензии