Впечатление от фильма Петр 1

Все в жизни проходит - и слава и любовь.
Что остается - душа, освобожденная от жизненных оков.
И ровное дыхание, освобожденное от цепей.
От жизни в мучениях в эпохах страстей.

И летопись истории описанной.
И мудрой для веков страны.
История Руси великой-
Душою защищенной от распада и войны.


Рецензии