Спецназ

               
Камуфляж пистолет, тельняшка берет.
Калашников пуст и на сердце грусть.
Раненый друг только горы вокруг
Преследуют нас, но мы ведь Спецназ!

В Макаре три пули, граната и нож,
С таким арсеналом вряд ли уйдешь!
Простите братишки, и ты мать прости!
Что нет больше сил, Серегу нести.

Мы парни крутые, так все говорят
Но слава и лесть, для десантника яд!
Берет и тельняшка, все скажут про нас.
Смотри и завидуй – это Спецназ!

Четвертые сутки, нет нам покоя.
Десять нас было, осталось лишь двое.
И нет патронов, бинтов и еды,
На два глотка, во фляге воды.

А духи, как волки идут по следам.
Братишку Серегу, я им не отдам!
В лапы к душманам, нельзя попадать.
Достанут, с живых будут кожу сдирать!

Давай бородатый, смелее, вперед,
Нож получи-ка, в толстый живот.
Макара навскидку, три выстрела в круг.
Минус четыре, и трое вокруг.

Три автомата, стреляют в упор.
Расцвел на тельняшке, кровавый узор.
Картина душманам, не радует глаз.
Живыми не взяли! Советский Спецназ.

Я полную кружку, выпью за Вас,
За Саньку, Серегу, и за Спецназ!
А те, кто в беретах, пусть помнят о Вас.
И тоже по полной, за всех, кто Спецназ!   

 10.03.11. Gunter Glock.
 Днепропетровск. Украина.


Рецензии