По диагонали

Предай меня, обидь меня, сделай мне больно,
Сделай так, чтобы я нашел в себе силы резать вдоль, а не поперек.
Влюби меня, влюби в себя, сделай меня твоим добровольно,
Сделай так, чтобы дьявол, глядя на мои мучения сделал тебе упрек.
Оббери меня до последней нитки, за душой не оставь ничего,
Сделай мир для меня пыткой и не дай полюбить никого.


Дай надежду и вновь забери,
Нежно гладить и ласкай мое тело,
А потом, невзначай, укуси,
Сделай это небрежно и смело,
Так чтоб шея была вся в крови,
А губа от укусов горела...

Ты мой сон, без тебя мне не спать,
Моя муза, убей меня нежно.
Пусть расшатана будет кровать
И прическа сидит, б..ть, небрежно,
Но когда ты уйдешь, не оставь ничего.
Моя смерть не е..т никого...


Рецензии