Внимание, партизаны

Народ на Западе напрягся.
На Юго-западе притих.
Колоду карт для преферанса
купил поопытней мужик.

Женатик взял пару отгулов,
чтобы отметиться с женой.
Ждёт перерыв его "для булок",
не скоро попадёт домой.

Торфяники не пламенеют,
вблизи у Нижнего лишь тишь.
Но изменения назрели:
Шагай же в армию, глупыш.

Конечно. Кто бы мог подумать?
И предсказать Указ Один?!
Призвать бы несколько из Думы
жир растрясти и мощь седин.

Пойдёт Поклонская "на роту",
и Жириновского сынок
возглавит батальон пехоты,
погладит парашюта шёлк.

Гадают натовцы, куда же
мотнутся сотни "партизан"?
Число им не назвали даже.
Каков наметил Путин план?!

Ничто не делает впустую.
Какой сегодня смысл несёт.
Народ проверил, голосуя.
Кого сегодня он спасёт?!

Мы не только может с помпой
День Победы отмечать.
Пусть от злобы Запад лопнет.
Порох сушим. Воевать.

Нельзя народу жить без веры,
чего то лучшего достичь,
Не зря служили пионеру
книжонки толстые в кирпич.


Рецензии