Мы не забыли, откуда мы родом

Мы не забыли, откуда мы родом
И не забудем уже никогда.
Надо быть вместе единым народом,
Надо уметь говорить людям ДА,
Не волновать, по-пустому ревнуя,
Не обещать неизбежный исход…
Может попробовать совесть другую?
Может, получится?
Может, придёт?


Рецензии