Прошлое

Время, в бельмах зрящее,
Свой замедляет ход.
Прошлое - не настоящее,
А то, что ногами вперёд.
А если пружина памяти
Взбодрить захочет завод,
Придётся и стрелки поправить,
Что сильно ушли вперёд...


Рецензии