С сигареты летит уголёк...

С сигареты летит уголёк
На сухие кончики пальцев
Прости, я так и не смог
С тобой в настоящем остаться.

Я все ещё нахожусь
В свободном падении.
Три попутчика мои - грусть,
Ненависть и прощение.

В обозримом пятне
Разноцветного пространства
Лишь место есть тишине,
Остальное - взрывоопасно!

Направление падения - вниз.
Надеюсь упасть, не разбившись.
Ты сегодня мне приснись,
Вдруг я стану погибшим!

1:31 23.03.18


Рецензии