О себе и о Джульетте

(Навещу свою Джульетту, Та ухожена обычно, Каждый день ей шлю приветы, Все у нас пока отлично.)

Черна Джульетта словно смоль,
Я год второй у ней дружком,
Живет моя зубная боль,
И тянет локон утюжком.

Мы как-то встретились, нетайна,
Но я уверен, сводит бог,
Подкрасит волос неслучайно,
На голове, не между ног.

Нашла свой образ, очень мило,
Я не ходил еще налево,
Меня словами накрутила,
Ведь я доверчивый Ромео.

Умна, красива- женщин каста,
Я в обращении простак,
Остра и очень языкаста,
На черном бархате как мак.

Романтик я, моя отрада,
Во мне и сдержанность и такт,
Не надо штампов нам, не надо,
Я фантазер и это факт.

23.03.2018г. сергий генн

Чтоб худеть поставим клизму, только и не толстею,  во мне юноши харизма, я понравиться умею.


Рецензии