Хотел бы я быть

Не мечтал никогда, быть актером.
Не театра, не даже кино.
Мне «богемы» сей, жизнь неприятна,
Водка SEX, кокаин- казино.

Роль, звезды мне эстрадной, не надо.
На «Рублевке», я жить не хочу!
И что нет, дорогой иномарки,
Ты поверь, я о том не грущу.

Жизнь «элиты», впустую проходит.
Магазины, тусовки, вино,
Полуголые, жадные шлюхи,
Sex, за роли в дешевом, кино.

А хотел бы, я быть музыкантом.
Мне до Моцарта, так далеко!
Не дал Бог, в этой сфере таланта.
Сознавать это мне, нелегко!

Ожерелье из нот, набирая,
Из мелодий, плетя кружева,
Радость людям, он тем доставляет,
Что дарит им себя, на века.

10.09.2014. GUNTER GLOCK.
Днепропетровск. Украина.


Рецензии