Даншино

               

1.Бежит Чембар в краю родном,
Поёт волна рассвету песню.
На берегу его крутом
Бытует райское Поместье.
Припев:
Манят прохладою леса,
Журавушки над пашнями.
И эти дивные места
В селе мордовском Даншино.

2. В однопрестольную идут
С поклоном люди утром рано
И в сердце каждого живут
Белинский, Лермонтов, Тарханы.

3.Земли присурской красота.
С ней невозможно разминуться.
Кто раз увидел те места
Захочет вновь туда вернуться.


Рецензии