***

Тихо таю в себе свободолюбивое нутро
Прячу его от осуждаюших, консерваторских глаз
Я кричу "верните мне моё"
 Они пропускают мимо ушей каждый раз
Не видят другие моих ночных кошмаров
Не способны понять,чем дышу я
Так зачем же тогда осуждать,
Злобно пуская в мою сторону яд
Вы кричите о слухах,
О том что скажут другие,
Но в ответ услышите лишь:
 "у меня своя стихия"
смысла жить чужой жизнью нет.
Быть правильными,загнанными в рамки,
Ведь через пару десятков лет
От нас будут лишь мёртвые останки.
Я хочу чтобы поняли вы простую вещь:
Нет единой формулы для всего человечества
Нет злых или добрых
Не все обязаны любить отечество
не делят людей на наглых и скромных
Каждый в себе что-то злое прячет,
Но также прекрасным владеет
У каждого есть хорошие качества
И порой каждый утопиться хочет в воде
Но не слушай никчемеых людей
Они много бредней несут
Не желая участвовать в труде,
Над тобой совершают суд
Каждый разный - пора бы понять
Не суди с своей колокольни
То что для тебя дичайшая страсть
Для другого вполне незаконно.


Рецензии