Письмо

Я тебе напишу письмо.
Как обычно на листке бумаги.
Я вложу свою душу в него.
А ответ...ответа мне и не надо.
Я почувствовал,или увидел где-то...
Ты меня попросила об этом.
На картинке вроде было лето
И все солнышком было согрето.
Я скучаю по нам тогдашним.
Помнишь рвались сквозь километры?
Не живу я днём вчерашним.
Но когда же исчезло всё это?
Где граница тех хмурых событий?
Кто не прав?Не важны ответы!
Жизнь идёт и всё больше открытий
Приподносят былые запреты.
Только знаешь...одно неизменно:
Я всё так же тебя люблю.
Нет,не бьюсь головой я об стены,
Но как прежде с тобой быть хочу!


Рецензии