Один ответ

             И ничего кроме этих ахов, охов
             У музы нет.
                Цветаева

Ещё одна нелюбовь.
Конечно. Ещё одна.
И рифма точная - боль.
И снова коснулась дна.

И снова наверх, где свет.
И снова надежды взмах.
И снова на слово НЕТ
Отвечу я жизни АХ!

23 марта 2018


Рецензии