осенняяя

Хочу ехать в такси на заднем,
от летящей листвы уклоняясь
Ощущая прохладу на коже
Беспрестанно меняясь, теряясь

Мысль о том, что мы с ветром едины
Заставляет растаять в мгновении
Осень свежая серая длинная
Каждый вдох отдает наслаждением

Я дышу очень плавно и тихо
Я пишу этот стих просто так
Я люблю до абсурда, до крика
Я пою этой осени в такт.


Рецензии