Ты мне совсем уже не нужен

Я наслаждаюсь пустотой,
Когда уже никто не нужен.
Кого любил и с кем был дружен
Совсем не дорог мне теперь.
Уж не страшит и боль потерь,
Когда разорваны все связи
И не осталось даже грязи
От башмака с ноги твоей.
Я наслаждаюсь тишиной,
Ведь не кричит в ночи будильник,
Не лезешь ночью в холодильник.
Я наслаждаюсь чистотой!
И некому мне возражать,
И ссориться уже не буду,
И некому мне прокричать:
Ты мне совсем уже не нужен...


Рецензии
человек перегорает внутри,
как лампочка,
тот человек,
он не принял меры,
он всЁ Поймёт..!!

Одинокий Ронин   27.03.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.