Крымский исход

Осень 20-го года,
Над Крымом кровавый восход,
И гудят, и гудят пароходы,
Уходя от родных берегов.

Как листва опадают погоны,
Не блестят на груди ордена,
Нет уж больше возврата обратно,
Нам чужбина навек суждена.


Рецензии