Перешла на звуки ЛЯ...

Колокольцами звенят
Светлых перемен ветра,
Мысли в небеса летят
Полня света паруса.

И моя ладья летит
Во заоблачных морях,
Солнца лучик золотит
Прядки в русых волосах.

Косы инеем слегка
Осенью запорошило,
Да полетная душа
Радостью заговорила.

Перешла на звуки Ля,

Ми, Ре, Соль и Фа ликуют
И поет с душой земля,
Облака им в такт танцуют.

Небеса раскрыв врата,
Музыкой любви запели,
Нежности звучит струна,
Растворив сомненья сели.

Древа ,травы и цветы_
Под вуалию невестной,
Исполняли гимн весны,
Венчанной душой небесной.
------------------------


То Душа размыкая ресницы,
Зором чистым лаская весну,
Окрылила любовью седмицы,
Примеряя невесты фату...

19 03.2018.







.


Рецензии
Алла, прекрасные весенние музыкальные стихи, все от души, все ритмично и с удачной рифмой. Успехов и заходите, не забывайте.

Андрей Чистотин   24.03.2018 10:40     Заявить о нарушении