Как темно..

как темно стало ночью,
приблизив к нам вечность,
в травяной безнадеге-
тоскуют сверчки...
надо мной стервенеет,
горит бесконечность,
измываясь над сердцем,
вонзает зрачки...
ах,зачем мне все это?
я и сам уж не знаю,
но стою и терплю все,
молчаливо, во тьме,
бесконечную вечность
глазами пронзая,
а когда еще,верно,
когда ни к зиме?!
так и смотрим друг в друга,
как два идиота,
я и вечность-два дула,
две стрелы, два ножа,
только пламени сердца
мне еще не задуло,
и шатается пламя,
но-пляшет,дрожа!
как темно стало ночью,
приблизив к нам вечность...
 


Рецензии