Мой организм изношен и натружен...

                *****
МОЙ ОРГАНИЗМ изношен и натружен ,
ВСЕ НОРОВИТ ПРИЛЕЧЬ И отдохнуть ,
Венок ШИКАРНЫЙ ИМ ВПОЛНЕ заслужен .
Хотя и не на голову отнюдь ...

И.Губерман ***


Рецензии