Обложки

В ярких витринах
Изящных, красивых
Пешеходы отражались
Их лица в стекле искожались.
В свете неонном
Мертвом, холодном
Пешеходы купались
Как горе в вине растворялись.
С рекламных плакатов,
Щитов и экранов
Люди без лиц улыбались
Пешеходы подражать им пытались.
Пространство искрило
С собою манило.
Люди в пространстве менялись.
В сверкающем сне затерялись.
Во сне изобильном.
На деле пустынном.
Пешеходы с пустотою сливались
Лишь цветные обложки остались.


Рецензии