Доченьке Светочке

Подснежники в корзиночке
Дарю тебе родная
Ты маленькая девочка
Я это точно знаю.
Бывает обижаешься
И настроенья нет
Вдруг озаришься светом
И шлём друзьям привет!

Твоя дочурка – лапочка
Растёт ведь не по дням
Растёт твоя любимица
Конечно, по часам.
Традиции не рушатся,
Явилась в январе
Вы,  девочки – январочки
И рады мы зиме!

Тебя мы обожаем,
Годам ты счёт ведёшь
Года летят, мелькают,
Свой опыт в Мир несёшь.
Ты умная девчонка,
Подругам дашь совет
Ты просто примадонна
И на ногах чуть свет!

Тебя мы поздравляем,
Здорова будь всегда
Мудра ты и красива,
К лицу тебе года.
К лицу тебе улыбка,
Не страшны холода
Подснежники в корзиночке,
Тебе – моя звезда!

 23.01.2017.


Рецензии