***

Такой дотошный образ жизни
Окутал наш с тобою быт,
Такой роскошный стиль и трепет
Стелит негромкий этот бит.

Когда закончатся все силы,
И не останется надежды,
Слова будут совсем излишни
Хоть вены перережьте.

Тоскливый мрак,холодный взгляд
Давно наскучал этот мир,
Как пустословненький обряд
И беспобедный турнир 

А выход есть?  Да вроде нет
А шанс уйти? Табу...
А если я вот так уйду?
Не окажись тотчас в гробу.


Рецензии