Юбилей Женечки

День рожденья Женечки,
Рада вся семья
Дивная, красивая,
Зимняя заря.
Удивлялись доченькой
Близкие, друзья
Умный взгляд с рождения,
Так она росла.

А теперь вы видите,
Правду говорят
Яблоки под яблонькой
Горкою лежат.
Дочка стала мамочка,
Строгая она,
Но её Дианочка
Та же красота!

Ты же примадонна,
На ногах чуть свет
Умная девчонка
Дашь друзьям совет
Наша ты затейница,
Всё в руках горит
Стол накроешь, вкусненько,
Дочка говорит!

Юбилей у Женечки,
Праздник для семьи
И погода чудная,
Все собрались мы.
Братик твой приветы шлёт,
Любит он тебя
Радуй, как и прежде нас
Доченька моя!


Рецензии