Путь преодоления

День ясный душу греет,
Добрые мысли хороводы водят.
Общие проблемы решения ждут,
Мелочь в стороне подождет.

Когда впереди большая работа,
Главную цель нужно видеть.
Такой подход не дает повода,
В джунглях хаоса утонуть.

Когда задачи ясные стоят,
Результат не заставит ждать.
Нужно только хорошо понять,
Только первый этап преодолен.

20.03. 2017  В. Рыков


Рецензии