А всё для Е

Мы забываем как мы родились,
Потом плюём с разбегу в нашу зыбку.
В которой нас качала мило жизнь,
Прощая всё и шалости, ошибки.
Мы там учились говорить и петь,
Перебирая босиком по луже.
Нам голос ставил режиссёр – «реветь»,
А вот теперь он нами и контужен.
Мы выросли и смотрим с высока,
С улыбкой иль сарказмом замечая.
Какая же взяла к себе рука,
Прижав к груди, приветливо качая.
Пришла давно подгузников пора,
А мы с испугу, радости всё ссымся,.
И лишь стихаем важно до утра,
Когда собою в темноте кичимся…


Рецензии