Счастье и мы

День счастья сегодня отмечаем,
Радостно это осознавать.
Каждому желаем его больше,
Зная, что много его не бывает.

Счастье оно такое, неуловимое,
Воздушное, льется и поет.
Когда счастье дружит с человеком,
Его все вокруг замечают.

Каждый раз мы ловим миг удачи,
Счастье удержать стараемся.
Душа стремится  быть счастливой,
Сердце ожидает продолжения любви.

Люди помогают друг другу,
Бескорыстную помощь оказывают.
Они бесконечно счастливы,
Слыша в ответ СПАСИБО!

20.03. 2018  В. Рыков
 


Рецензии