Знаю Природу Этики!

Знаю Природу Этики!
Сущность Земного Пророчества!
И Подтверждаю Это!
Ядерным Взрывом Творчества!
                ~
Если Любовь Зависит!
От Температурных Режимов!
Если Благо Явилось!
Результатом Долгих Отжимов!
                ~
Не Стану Навязывать Истину!
Пусть Суррогат!
             До Времени!
Но Северный Полюс Не в Заднице!
Северный Полюс в Темени!


Рецензии