Хорошо что встретились

(Валерии и Кристине)

Мы с тобой похожие,
Ты мне как сестра
У меня два мальчика,
То же у тебя
У меня красавица
И тебе Бог дал,
Доченьку любимую
Сам Господь послал!
Припев:
Счастьем жизнь наполнена,
Что не говори
Хорошо, что встретились
На эстраде мы.
Хорошо и весело
Петь и танцевать
И любимых зрителей
В песне прославлять!

Родники у реченьки,
А у нас семья
Редко собираемся,
Всё дела, дела.
Звёзды с неба падают,
Радость и покой
Мы с тобой похожие,
Будь же мне сестрой!
Припев
Жизнь у нас активная
И в движенье мы
Голоса созвучные,
А вокруг цветы.
Людям очень нравится,
Мы вдвоём поём
На концерте встретились,
В гости вас зовем!
Припев


Рецензии